Démarrez le jeu avec des droits d'administrateur (Run as Administator)

•  Ouvrez la bibliothèque du Steam (Steam Library)
  •  Sélectionnez le jeu dans la liste
  •  Faites un clic droit sur le jeu et sélectionnez Propriétés (Properties)
  •  Sélectionnez Fichiers locaux (Local files)
  •  Sélectionnez Browsw Fichiers locaux ...
  •  Dans le dossier du jeu, sélectionnez Dying Light application
  •  Sélectionnez le jeu avec le bouton droit de la souris
  •  Dans le menu de roll-down sélectionnez "Propriétés" (Properties)
  •  Dans la fenêtre "Propriétés ", sélectionnez l'onglet "Compatibilité " (Compatibility)
  •  Dans la compatibilité section, vers le bas à la section "Privilege Level", cochez la case "Exécuter ce programme en tant qu'administrateur " (“Run this program as an administrator”)
  •  Appliquer les paramètres
  •  Démarrez le jeu et de vérifier si le problème persiste

Installer manuellement redistribuables requis par le jeu (Manually install redistributables)

• Accédez à votre dossier d'installation de Dying Light ( C:\Program Files\Steam\steamapps\common\D:\Steam\steamapps\common\Dying Light\_CommonRedist\)

• ...\steamapps\common\Dying Light\_CommonRedist\DirectX\Jun2010\DXSETUP.exe

• ...\steamapps\common\Dying Light\_CommonRedist\vcredist\2010\vcredist_x64.exe

• ...\steamapps\common\Dying Light\_CommonRedist\vcredist\2010\vcredist_x64.exe

• ...\steamapps\common\Dying Light\_CommonRedist\vcredist\2012\vcredist_x64.exe

• ...\steamapps\common\Dying Light\_CommonRedist\vcredist\2012\vcredist_x64.exe

Essayez jeu de fonctionner en mode sans échec

Le SAFE LAUNCH option va resulter dans une start du jeu avec minimum video parametres. Ca peut etre utile en trier les problemes avec les parametres video.

•  Acces Steam
  •  Acces "Library"
  •  Click droite le jeu a configurer
  •  Click "Properties" dans le menu
  •  Click le buton "Set launch options..."
  •  Supprime tous les options precedents affichee.
  •  Tapez -safe dans l'espace disponible.