Pour changer la langue du jeu:

•  Ouvrez Steam et cliquez le Library tab.
  •  Trouvez le jeu, pour lequelle vous voulez changer la langue, dans le Game list.
  •  Faites un clic droit sur ​​le nom du jeu et sélectionnez Propriétés.
  •  Click le tab de langues et sélectionez la langue que vous voulez.
  •  Tous les packs de langues qui doivent être téléchargés seront effectuées automatiquement.
  •  Quand tu va restarter le jeu, on doit utiliser la langue sélectionnée.

Langues:

Interface Son Sous-titres
Français
Anglais
Italien
Allemand
Espagnol
Néerlandais
Polonais
Portugais du Brésil
Russe